Découvrez l'Énergie des jus

Alimentation: analyses d'un jus et d'une kombucha maison

Analyse avec l'émanoscope d'un jus maison carotte-pomme-gingembre-citron

Depuis plusieurs semaines, je réalise mes jus et je trouve un fort bénéfice au niveau de mes énergies. J’ai donc voulu faire une analyse avec l’émanoscope pour voir l’apport du jus que je consomme actuellement.

Le jus est réalisé avec un extracteur de jus.
Ingrédient par ordre de quantité :
– carotte
– pomme
– gingembre
– citron

Protocole de mesure

Le jus contient une grande quantité d’eau et l’eau est un capteur d’informations. Elle est donc très sensible à l’environnement, elle « piège » les informations de celui-ci pendant un certain temps…
Là ce qui m’intéresse, c’est d’avoir les informations du jus, c’est à dire de la matière qui constitue le jus et non celle de l’eau informé par son environnement.
Pour « nettoyer » l’eau du jus, j’utilise mon galet de mise à la terre (disponible sur ma boutique). Il mettra à « zéro » l’info de l’eau mais laissera l’info de la matière car celle-ci ne peut s’enlever.
Récipient avec le jus 5 mn sur le galet, puis attente 20 mn, avant la mesure, pour attendre que la mise à la terre soit terminé.
( voir ici le galet de mise à la terre : https://www.science-et-conscience.fr/index.php/boutique?id=20 )

Voici l’écran chakra complet de la mesure.
Sur la vue de face, on voit que le jus remplit d’énergie le chakra orange (plexus sacrée) siège de l’énergie vitale et sexuelle.
Sur la vue latérale, on voit que le jus va permettre de travailler des problématiques sur le bleu ciel, le jaune, le pourpre, l’indigo, l’argent et l’or.
Voilà un petit résumé des apports sur chaque chakra :
Le chakra jaune (plexus solaire) : ne pas laisser la place aux énergies étrangères.
Le chakra bleu ciel : lâcher tout ce qui est difficile à supporter.
Le chakra indigo (3e oeil) : aide à lâcher les émotions bloquées par le mental.
Le chakra pourpre : permet de prendre le dessus sur les résistances.
L’argent : aide à gérer les conflits.
L’or : aide à gérer les vibrations agressives.

Résultats

Toutes les thématiques ci-dessus tournent sur l’apport de plus d’énergie pour avoir une plus grande force intérieure de résistance.

Voici les qualités corporelles ( Les apports immédiats ) qui ressortent de la mesure :
– grande récupération physique.
– amène de la chaleur dans le corps et un sentiment de sécurité et plénitude.
– permet de relâcher les tensions corporelles, se détendre.
– avoir la force de résister à un environnement « agressif ».

En fait un excellent shooter naturel et sans alcool !

Les qualités potentielles ou futures ( bonus si on en consomme régulièrement ) :
– excellent centrage énergétique.
– se sentir fort.
– rayonner.
– régénération cellulaire.
– transformer les énergies dans le corps.

Alors c’est quand que vous vous lancez dans la fabrication de vos jus !

Analyse avec l'émanoscope d'une kombucha maison

Je continue dans la mesure des effets des nouveautés que j’ai introduit dans mes changements alimentaires. Après le jus carotte-pomme-gingembre, je vous propose la kumbacha.
La Kombucha est une boisson, à base de thé, obtenu par fermentation à partir d’une mère.

Dans cette mesure, je vous montre d’autres écrans de ce fabuleux appareil de mesure : l’Emanoscope.

La kombucha mesurée :
– Thé vert orange douce et amer (Shishendo).
– gingembre.
– un sachet de Yogitea Classic.
– sucre.
– fermentation de 7 jours

Protocole de mesure

La kombucha est composé d’une très grande quantité d’eau et l’eau est un capteur d’informations. Elle est donc très sensible à l’environnement, elle « piège » les informations de celui-ci pendant un certain temps…
Là ce qui m’intéresse, c’est d’avoir les informations de la kombucha, c’est à dire de la « matière » qui la constitue et non celle de l’eau informé par son environnement.
Pour « nettoyer » l’eau, j’utilise mon galet de mise à la terre (disponible sur ma boutique). Il mettra à « zéro » l’info de l’eau mais laissera l’info de la matière car celle-ci ne peut s’enlever.
Récipient contenant la Kombucha avec le jus 2 mn sur le galet, puis attente 8 mn, avant la mesure, pour attendre que la mise à la terre soit terminé.
( voir ici le galet de mise à la terre : https://www.science-et-conscience.fr/index.php/boutique?id=20 )

Le premier écran « caractéristiques » :
On voit que la kombucha amène la circulation de l’énergie, dela présence et de l’harmonie dans le corps.

Le deuxième écran « effets immédiats et à moyen terme » :
Les effets immédiats sont ceux qui se situe dans les couleurs vibratoires corporelles ( du noir au magenta – points de couleur à droite ). Il est intéressant de regarder l’occurrence des mots.
– Résilience émotionnelle.
– Paix, paix et calme intérieur.
L’émanoscope a une vision psycho-énergétique. La résilience émotionnelle, c’est le fait d’agir sur le système digestif.

Les effets à moyen terme :
( plan causal et début du spirtituel )
– préserver son énergie ( ne pas la dilapider à gérer ses émotions ).
– alignement du mental sur le corps ( ne pas passer sont temps à gamberger au sujet de ces émotions ).

Le troisième écran, les effets à long terme ( sur une consommation régulière )
– libération des résistances (émotionnelles).
– sentir son corps dans sa totalité ( en étant libre des émotions refoulés, contenu … ).
– se reconstruire avec justesse ( sans être influencé par les besoins liés aux émotions non gérées ).

Je fais différentes version de kombucha, en changeant, les thés, les ajouts dans la macération.
Mais j’ai constaté que la constante dans les mesures émanoscopes c’est l’action sur le système digestif et la gestion des émotions, c’est l’effet de la fermentation qui est à mon sens prépondérant dans « l’énergie » de la kombucha.

Conseil sur le stockage :
Contrairement au jus où il y a beaucoup de matière en suspension, la kombucha c’est essentiellement de l’eau et peu de matière. C’est la matière qui est la constance dans l’information. L’eau est capteur des informations extérieures, elle garde l’info de l’environnement un certain temps ou jusqu’à ce quelle soit remplacé par une info plus dominante. Il faut donc veiller à stocker sa kombucha dans un environnement apaisé sinon le risque est que l’info de l’eau prenne le dessus sur celle de la matière !

 Franck – Jean-Pierre MARTY

Consultant, enseignant et chercheur en géobiologie et bioénergie.

 

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